Natale Solidale
“Il meglio per il meglio”
Spazio Aperto insieme a Rinomata Offelleria Perbellini per il progetto G.I.O – Giovani in Officina.
Con i nostri regali solidali potrai sostenere la realizzazione di laboratori per la prevenzione al benessere degli adolescenti


attraverso il supporto a insegnanti e studenti con attività esperienziali

attivando dei laboratori creativi nelle scuole
I prodotti
Peso 850g
Il Pandoro è il principe dei dolci natalizi, con il suo impasto leggero e alveolato grazie alle 48 ore di lievitazione e l’utilizzo di materie prime di massima qualità.
Nel corso degli anni la Pasticceria Perbellini ha svolto una continua ricerca per migliorarne l’impasto, arrivando ad oggi a offrire un prodotto di eccellenza.
Oltre all’impasto, anche l’incarto è fatto a mano e da sempre rappresenta un tratto distintivo del Pandoro Perbellini, assieme allo spago legato con un tralcio di viter
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo ‘0’, zucchero, BURRO (LATTE), UOVA fresche cat. A, burro di cacao, LATTE, sale, lievito naturale, emulsionante (mono-digliceridi degli acidi grassi). Può contenere tracce di FRUTTA SECCA E IN GUSCIO, SOIA, SEMI DI SESAMO, ARACHIDI e SENAPE.
Peso 850g
Dolce classico del periodo natalizio, la sua pasta viene lasciata lievitare per più di 48 ore e arricchita con arancia e cedro canditi e uvetta sultanina.
Ogni assaggio è un tuffo nel passato per il palato, con antichi profumi di lievito naturale e frutta candita.
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, BURRO (LATTE), UOVA fresche di cat. A, uva sultanina, cubetti d’arancio e cedro, lievito naturale, emulsionanti (mono-digliceridi degli acidi grassi), sale, aromi. Può contenere tracce di FRUTTA SECCA E IN GUSCIO, SOIA, SEMI DI SESAMO, ARACHIDI e SENAPE.